Germogli di Soia

Zucca+

Vellutata di Zucca. Molto semplice e anche veloce.
Io la faccio con porro affettato fatto soffriggere, poi zucca a cubetti fatta stufare e poi coperta d’acqua. Una volta cotta la frullo bene e lascio cuocere ancora un po’ addensando la vellutata. Aggiusto di sale, pepe e erbe aromatiche e a fuoco spento aggiungo tahin a piacere.

Già, ma cosa rende la mia vellutata diversa?I tocchi in più che smorzano il sapore dolce della zucca, ovvero il porro (abbondante), il pepe nero (abbondante e ben macinato ma va a gusti) e IL RADICCHIO!Io amo il radicchio, soprattutto quello amarognolo. Prendo le foglie più esterne dei cespi, le taglio a striscioline e le metto nel piatto. Quando la vellutata è pronta la verso sopra al radicchio, che non si cuoce del tutto e rimane un pochino scrocchiarello.

Annunci

Navigazione ad articolo singolo

Un pensiero su “Zucca+

  1. Danilo in ha detto:

    Non ha proprio un aspetto invitante, ma secondo me è buona! Brava, Cri! Ma quante ne sai? Te le sogni la notte? 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: